EVALUACIÓN DEL PROGRAMA DE ALIMENTACIÓN ESCOLAR Y MONITOREO DEL ESTADO NUTRICIONAL DE LOS NIÑOS DE ESCUELAS PÚBLICAS Y PRIVADAS EN URUGUAY- Síntesis de resultados Diciembre de 2019
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
MERIENDAS SALUDABLES 2019
El Ministerio de Salud Pública (MSP), con la participación del Consejo de Educación Inicial y Primaria (CEIP) y la Organización Panamericana de la Salud (OPS), llevan adelante la “Campaña de Alimentación Saludable”. El pasado 12 de setiembre se presentó un librillo que llegará a las familias a través de las niñas y niños con propuestas para la elaboración de meriendas más sanas y nutritivas.
Disponible en:
ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN ESCOLARES- CAMPAÑA UNICEF "COCINALES HOY, ES PARA SIEMPRE"
MENÚ PARA ALMUERZOS Materiales diponibles en: Campaña unicef 2019
MANUAL RECETARIO, "Los sabores de mi Escuela"
Recetas Opcionales para incluir en el Menú Escolar
GUÍA PARA LA PLANIFICACIÓN DEL MENÚ
Imágenes de referencia para la presentación de los menúes diarios de ALMUERZO
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
MENÚ PARA DESAYUNOS Y MERIENDAS---------------------------------------------------------------------
ÍCONO VIGENTE
-Guía Alimentaria para la población Uruguaya- VER VIDEO EXPLICATIVO
PARA MÁS INFORMACIÓN RECURRIR A http://www.ceip.edu.uy/programas/alimentacion-escolar
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por comunicarte. te responderemos a la brevedad.
Saludos